Buscar
Generic filters

MODELO CLÁUSULA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES PARA CLIENTES

En cumplimiento con la Ley N° 29733 y su Reglamento, EL CLIENTE autoriza el tratamiento de los datos personales y/o sensibles que brinda o pudiera brindar a CAPRICCIO MIRAFLORES S.A.C. (DOLCE CAPRICCIO) en virtud de la relación que mantienen, los cuales serán tratados únicamente con los siguientes fines: (i) dar cumplimiento a las obligaciones legales y/o brindar los datos que por mandato sean requeridos por las autoridades administrativas o judiciales correspondientes; (ii) brindar servicios de crédito dinerario para la adquisición o venta de los productos que comercializa; (iii) proporcionar información que pueda ser de interés del CLIENTE; (iv) transferencia de datos personales con motivo de informar el estado del crédito otorgado al CLIENTE por DOLCE CAPRICCIO; (v) en general, demás actividades requeridas para desarrollar el objeto social de DOLCE CAPRICCIO. Dichos datos serán almacenados en su Banco de Datos de Clientes, el mismo que se conservará de forma confidencial, cumpliendo con las medidas de seguridad requeridas por la legislación de la materia. Los datos se mantendrán en el Banco de Datos de Clientes mientras se consideren necesarios para el cumplimiento de los fines descritos en el párrafo anterior y para que DOLCE CAPRICCIO pueda prestar y ofrecer sus servicios y darles trámite, así como enviar información y publicidad, promociones y recomendaciones al CLIENTE.

EL CLIENTE otorga su consentimiento informado, previo, libre, expreso e inequívoco para que DOLCE CAPRICCIO, pueda, durante la vigencia de su relación comercial, remitir o transferir dentro y/o fuera del territorio nacional, según corresponda, los datos necesarios a su empresa matriz y/o a las empresas sucursales y/o subsidiarias de DOLCE CAPRICCIO ubicadas en Perú y/o las que pudiera constituir en el extranjero, así como a aquellas empresas con las que mantenga relaciones comerciales, incluidos centrales de riesgo, en los términos y condiciones descritos en este documento. EL CLIENTE declara conocer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercer, si así lo desea, ante el titular y/o responsable del Banco de Datos, en el domicilio indicado en el presente documento. Para ello, DOLCE CAPRICCIO pondrá a disposición del CLIENTE los canales de información y mecanismos para proceder con la revocatoria, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales. Asimismo, EL CLIENTE tiene derecho a decidir quién puede tener sus datos, para qué los usa, solicitar que los mismos sean exactos y que se utilicen para el fin por el que se recogen.

En el supuesto que la relación entre ambas partes culmine, DOLCE CAPRICCIO procederá, a pedido del CLIENTE, a la cancelación inmediata de los datos personales brindados por éste en virtud de la presente cláusula, salvo aquellos datos que por razones históricas o estadísticas deban ser mantenidos en el Banco de Datos de Clientes en cuyo caso DOLCE CAPRICCIO podrá continuar con el tratamiento de los datos personales legalmente requeridos y durante el plazo legal establecido. EL CLIENTE declara conocer la naturaleza y condiciones del presente documento; manifestando su conformidad y aceptación con los términos del mismo.

0
Consultas? Chat via WhatsApp
Porfavor acepte nuestras Políticas de privacidad y protección de datos antes de iniciar una conversación.